Vereinsverwaltung Online Sitzungen

Mit PaVeS – Vereinsverwaltung haben Sie die Möglichkeit, Online Sitzungen zu erstellen und die Vorstandsmitglieder Ihrer Gliederung automatisch darüber zu benachrichtigen.

Vorstandsmitglieder werden automatisch per E-Mail benachrichtigt wenn eine Sitzung erstellt wird.

Mit PaVeS – Vereinsverwaltung können Sie nun Ihre Vereinssitzungen komfortabel direkt Online erstellen und verwalten.

…Verpassen Sie keine Online Sitzung mehr als Vorstandsmitglied ihrer Gliederung

Die neue Funktion Online Sitzung können sie jetzt kostenlos und unverbindlich auf unserem Demo Server testen. Für Fragen, Kritik & Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Online Sitzungen werden automatisch mit dem Veranstaltungskalender synchronisiert. So verpassen Sie und Ihre Mitarbeiter keine Sitzung mehr.

Sitzungen die noch in der Zukunft liegen, können bearbeitet oder entfernt werden. Angefangene Sitzungen können nicht im Nachhinein verändert oder entfernt werden.

Kontaktieren Sie uns wir helfen Ihnen gerne.

Merkmale
E-Mailbenachrichtigung für Vorstandsmitglieder