Online Demo Testen

Teste jetzt
unverbindlich & kostenlos
PaVeS – Vereinsverwaltung online für dein Verein!

Weiter unten findest du die Anmeldedaten für die kostenlose online Demo Anwendung

Kostenlos Demo Vereinverwaltung testen

Willkommen auf unserer Demo Seite, um die Demo Software kostenlos und unbegrenzt nutzen zu können, melde dich Bitte mit einem der Drei unten stehenden Anmeldedaten an. Die Testversion ist mit Demodaten vorinstalliert. Dadurch kannst du die vielfältigen Funktionen praxisnah und kostenlos testen.

Einen Überblick über die Funktionen von PaVeS – Vereinverwaltung findest du auf unserer Editionen Seite.
Solltest du Fragen zu den einzelnen Funktionen haben, kannst du uns gerne eine Nachricht senden.

Wir wünschen dir viel Spaß beim testen!

ADMINISTRATOR

albert.einstein@paves-software.de